首页>部门文件
  • 标题:三亚市交通运输局工会联合会关于印发《参加2019年吉阳区总工会“庆国庆”足球比赛方案》的通知
  • 索引号:00823272-x/2019-00324
  • 分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2019-09-12
  • 发文字号:三交运工联〔2019〕5号
  • 发布日期:2019-09-12
  • 主题词:
  • 文件状态:有效;

三亚市交通运输局工会联合会关于印发《参加2019年吉阳区总工会“庆国庆”足球比赛方案》的通知

更新时间:2019-09-12 11:07:41

市交通运输局

三交运工联〔2019〕5号

 

 

三亚市交通运输局工会联合会

关于印发《参加2019年吉阳区总工会“庆国庆

足球比赛方案》的通知

 

局机关、各事业单位工会:

现将《参加2019年吉阳区总工会“庆国庆”足球比赛方案》印发给你们,请认真抓好落实。

 

 

                          三亚市交通运输局工会联合会

                                2019年9月6日

    (此件主动公开)

参加2019年吉阳区总工会“庆国庆

足球比赛方案

 

为全面深入贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,热烈庆祝新中国成立七十周年节,引领职工健康生活方式,弘扬拼搏精神,满足职工群众对美好生活的需要,展示我局广大职工积极向上的精神风貌,为自由贸易区(港)建设和三亚建设高质量发展作出积极贡献。我局工会联合会决定组织参加2019年吉阳区总工会“庆国庆”文体活动6人制男子足球赛,结合我局工作实际,现特制定活动方案如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,营造热烈的节日气氛,丰富职工业余文化生活,激发和引领广大职工干事创业激情,为三亚在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中当先锋,做表率,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

二、组织领导

 长:王  

副组长:余治根

 员:吴增杰(领队)、王会文(队长)、林海清。

三、活动时间

2019年8月27日——9月30日。

四、活动内容

(一)组织训练热身。

原则上每一周安排2-3场训练及热身赛,如时间允许比赛间隙同时安排场地训练及热身,活动场地拟安排在星月球场。

负责人:吴增杰、王会文

时间安排:2019年8月27日——9月30日

(二)组织参加比赛。

全体足球队员每场比赛都应积极参加,不得无故缺席。坚决服从领队、队长的安排随时做好上场准备,并在比赛中敢于发扬交通人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能拼搏”的精神,认真打好每一场比赛。

负责人:余治根、吴增杰、王会文

时间安排:2019年9月10日——9月20日

(三)组织观赛。

每场比赛应组织不少于10人的拉拉队观赛,积极营造团结、热情、青春的观赛氛围,体现我局职工奋发向上、主动争先的精神风貌。

负责人:余治根、林海清

时间安排:2019年9月10日——9月20日

    五、活动经费预算

(一)参赛装备人数14人,每人600元,共计14×600=8400元;

(二)日常训练、热身赛场地租赁费:15场,每场360元,共计15×360=5400元;

(三)饮用水费用:50箱,每箱24元,共计50×24=1200元;

(四)药品费用:约300元。

合计:15300元。

六、活动要求

(一)加强领导。强化组织意识,明确工作任务,落实工作责任。在参加比赛的过程中,各工会应全程做好组织领导工作,避免自由散漫、不服从指挥等问题发生。参加比赛不仅关乎胜负,更是展示交通系统职工良好精神风貌、组织纪律性的一个窗口。

(二)做好工作调度安排和后勤保障。各工会应积极协调各相关机构部门做好足球队员的工作调度安排,避免与工作出现冲突。同时,提供良好的后勤保障也是做好组织工作的一部分,体育比赛容易出现受伤等突发状况,需及时购买保险并提前做好应对。

联系人:王会文,18689910392

 

三亚市吉阳区职工“庆国庆”男子足球比赛报名表(市交通局)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页