首页>部门文件
  • 标题:三亚市交通运输局关于落实国庆黄金周期间值班和督查的通知
  • 索引号:00823272-x/2019-00326
  • 分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2019-09-30
  • 发文字号:三交运〔2019〕581号
  • 发布日期:2019-09-30
  • 主题词:
  • 文件状态:有效;

三亚市交通运输局关于落实国庆黄金周期间值班和督查的通知

更新时间:2019-09-30 09:23:37

市交通运输局

三交运〔2019〕581号




三亚市交通运输局

关于落实国庆黄金周期间值班和督查的通知


 局机关各科室、各事业单位:

2019年国庆即将来临,为确保人民群众度过一个安定、欢乐、祥和的节日,现将国庆黄金周期间值班安排及有关事项通知如下:

一、根据市委、市政府的统一部署和国务院办公厅的文件精神,2019国庆放假时间为201910月1日至7日,共放假7天;929日(周)、1012日(周照常上班。

二、国庆期间我局主要岗位人员不放假。局机关各科室、各事业单位要妥善安排好值班工作,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,认真做好值班电话记录,保持值班电话畅通。遇到重大问题和紧急突发事件要在第一时间向领导请示报告,及时妥善处理,不得延误。

运管处、港航处每天及时地通过黄金周微信群或传真、邮件将当天工作情况、具体统计数据、工作中存在问题,及时、准确、高质量地报送市整治办并抄送三亚交通微信群,10月7日16点前将国庆假日期间有关情况报送局办公室。

三、节假日期间,各科室、各事业单位要落实现场值班制度,重点加强机场、车站、码头、景区景点和运输车(船)的安全监控和应急措施,分管领导要深入现场、靠前指挥、一线工作,带班领导要在岗在位,确保24小时联络通畅,随时检查、了解现场监管工作情况,如遇紧急重大突发事件,在及时妥善处理的同时,要按规定及时向市委总值班室(88270003)、市政府总值班室(88272267)和局办公室(88667706、18078939581)报告。

四、严格执行廉洁自律各项规定。节假日期间要积极参加健康向上的活动,严格执行中央八项规定和省、市二十条规定,坚决反对“四风”,严禁参加非法组织、聚众赌博等违纪活动。

五、加强防范措施,保证节日期间的安全。各科室、各事业单位要落实各项防范措施,要关好门窗和用电开关,防止节日期间发生火灾和盗窃事件同时做好自家人身和财产安全。

特此通知

 

     附件:三亚市交通运输局2019年国庆期间维护稳定现场督查值班表

 

 

   三亚市交通运输局   

20199月29

   

(此件主动公开)

三亚市交通运输局国庆期间维护稳定现场督查责任分工表

 


扫一扫在手机打开当前页