首页>部门文件
  • 标    题:道路客运班线经营行政许可决定书
  • 索 引 号:00823272-x/2020-00498
  • 主题分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2020-08-03
  • 发文字号:三交运审〔2020〕11号
  • 发布日期:2020-08-03
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;

道路客运班线经营行政许可决定书

更新时间:2020-08-03 16:26:00

市交通运输局

              三交运审〔2020〕11号  

 

 

道路客运班线经营行政许可决定书

 

海南高速公路旅游运输有限公司:

市政府政务服务中心转来你司于2020年7月24日提出《关于重新许可三亚至乐东客运班线的请示》(海南高速运 〔2020〕12号)申请编号(46020000JT-XK-18082007220007)。

经审查,你司要求重新许可“三亚至乐东”客运班线经营期限的申请,符合《道路旅客运输及客运站管理规定》第十条、第十五条、第十七条、第三十三条的规定,决定准予道路客运班线行政许可。请按下列要求从事道路客运班线经营活动:

经营主体:海南高速公路旅游运输有限公司

起讫地及起讫站点:三亚汽车站至乐东汽车站

途经路线及停靠站点:G98西环路段、九所立K296+500、毛九线S313/沿途不设停靠站点(直达)。

日发班次:4班/辆

班车类别:二类客运班线直达班车客运。

车辆数量及要求:(一)投入4辆47座(含)以下、大型高一级(含)以上客车;(二)根据《行政许可法》以及《中华人民共和国道路运输条例》的规定,投入车辆必须实行公司化经营,本经营许可不准转卖,不准利用社会车辆挂靠经营;(三)拟投放的车辆必须符合《道路旅客运输及客运站管理规定》第十条的规定,车辆尾气排放量应符合国家标准、车辆车型符合交通运输部公布的《燃料消耗量达标车型表》或《过渡期车型表》要求的燃料消耗量限值标准;(四)行李箱下置、在全省GPS平台安装符合国家标准带行记录仪功能的GPS终端、喷涂省道路运输局统一制作的海南省班线车标识;(五)办理车辆营运手续时,必须按《道路旅客运输及客运站管理规定》第十五条规定提供有关材料,经审核投入车辆符合《道路旅客运输及客运站管理规定》第十条第一款、第二款规定方可办理车辆营运手续。

经营期限:自2020年8月3日起至2028年8月2日止。

请于2021年1月31日按上述要求落实拟投入车辆承诺书,然后办理相关手续。在确定的实际内未按许可要求落实拟投入车辆承诺书的,本机构将撤销本经营许可。

 

 

                          三亚市交通运输局

                           2020年8月3日

 

(此件主动公开)


抄送:市道路运输管理处、乐东县交管站、省道路运输协会

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页