首页>新闻>工作动态

市运管处组织“党员活动日” 在回新社区开展大扫除活动

【字体: 打印
2018-06-26 15:54

6月23日上午,根据市交通局《关于印发三亚市交通运输系统城区网格化综合管理工作方案的通知》安排,我处由王强副调研员带队,罗文军副处长、胡文忠副处长及各科室工作人员共50余人,前往市交通局包点的回新社区居委会开展环境卫生大扫除行动。此次活动,是“创文巩卫”和“党员活动”的充分结合,大力发挥党员先锋模范带头作用,对回新社区的责任区域进行全面清理,改善市容市貌,助力创文巩卫。

骄阳烈日下,同志们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,分工协作,埋头苦干。经过大家的辛勤劳作,路段上的生活垃圾、树枝树叶等杂物已全部清扫完毕,多处卫生死角也打扫的干干净净、一尘不染。同时,我处工作人员还积极督促商铺、居民做好日常卫生保洁,扎实落实好“门前三包”制度。

通过此次党员活动日活动,增强了党员干部的身份意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,凝聚了人心,更深刻认识到巩固“国家卫生城”工作的重要性。市运管处也将坚持开展好“党员活动日”,不断加强处党总支自身建设和党员队伍建设。

 

(市道路运输管理处  全思思)


扫一扫在手机打开当前页