首页>要闻动态>工作动态

三亚市交通运输局开展2019年“信用交通宣传月”活动掠影

【字体: 打印
2019-10-10 10:30 三亚市交通运输局

根据海南省交通运输厅关于开展2019年“信用交通宣传月”的相关要求,要在全省交通行业内开展“信用交通宣传月”活动。三亚市交通运输局积极响应,组织路政执法人员加强对重点领域、重点环节和重点人群的诚信宣传,深入推进交通运输信用体系,营造诚实守信的良好氛围。

9月30日上午,市交通运输局的路政执法队员到海南华盛天涯水泥有限公司开展“信用交通”宣传工作。

路政执法队员向货运从业者发放宣传资料,并细心讲解资料内容。

路政队员向出入厂区的货车驾驶员发放宣传册。

通过开展“信用交通宣传”活动,进一步加强了行业内诚信文明的建设。在今后的宣传模式上还要更加多元化、立体化,利用微博、微信等新媒体深入宣传报道交通运输行业社会信用体系建设工作,增强宣传的感染力。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号