首页>要闻动态>工作动态

高质量保障 确保高考平安有序进行

【字体: 打印
2021-06-09 08:42 市交通运输局

高考第一天,市交通局运管处、公交车、出租车企业工作人员、驾驶员、安全员,凌晨4点多陆续出发前往各考生、监考老师接送点,主动联系学校负责人,贴心服务、高效送达,确保1667名考生及324名监考员安全到达考点。

凌晨4点多高考保障车冒雨从停车场发出前往接送点

 

 

7点10分,各校老师陆续安排考生有序乘坐考生接送专车前往考点,向高考出发。

 

 

为有效应对考生突发状况,及时护送考生顺利到达考场,我局要求市各出租车企业在各接送点及考点安排3辆出租车,作为应急备用车辆。

考生自信满满的乘车前往考点

 

三亚金路汽车出租有限公司琼B57000驾驶员在八一中学完成高考保障任务后,驾车返回公司,途经三亚市委附近遇到一位即将迟到着急等车的考生,驾驶员赶紧靠边停下询问,了解到该考生着急前往海中三亚学校考点,此时驾驶员一看时间已是8:30分,迅速叫考生上车坐好,开车赶往考点,8:40将考生顺利送达考点。

因一中考点临时变动,我局工作人员一中考点现场协调应急出租车停放情况

11点15分,保障车辆已全部到达考点规定停车区等候考生考完返校

通过从严从实抓好疫情防控和高考保障车辆准备工作,确保人员到位、责任到位、保障措施到位,把高考这件民生大事办好办实。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号