首页>计划规划
  • 标题:中共三亚市交通运输局机关委员会关于表彰2018-2019年度优秀共产党员优秀党务工作者 先进基层党组织的决定
  • 索引号:00823272-x/2019-00313
  • 分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2019-08-15
  • 发文字号:三交运党委〔2019〕14号
  • 发布日期:2019-08-15
  • 主题词:
  • 文件状态:有效;

中共三亚市交通运输局机关委员会关于表彰2018-2019年度优秀共产党员优秀党务工作者 先进基层党组织的决定

更新时间:2019-08-15 10:44:37

市交通运输局

三交运党委〔2019〕14号


中共三亚市交通运输局机关委员会

关于表彰2018-2019年度优秀共产党员

 优秀党务工作者 先进基层党组织的决定

 

各基层党组织:

为纪念中国共产党成立98周年暨新中国成立70周年,展示党的十九大以来我局基层党组织和广大党员的精神风貌,推动“勇当先锋、做好表率”专题活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分发挥先进典型表率示范作用,激励全局广大党员和党组织在全面深化改革开放中奋发进取、创先争优,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强保障,向建党98周年暨新中国成立70周年献礼。

为表彰先进,弘扬正气,传播正能量,充分调动各基层组织和广大党员的积极性,经各基层党组织逐级评选推荐,并综合局机关党委季度党建工作检查和市委直属机关工委监督党建目标考核情况,经局机关党委研究决定对以下个人和党组织给予表彰:

1.优秀共产党员:吴增杰、胡文忠、赵卓刚、胥  坤、罗文军、张  华、林娅嘎、王江泽、谭艳华、符小卿、张益明、韦兵奎、罗琳玲、李  哲、蒲丽波、胡开南、张安智、陈大勇、伍  果、朱光泽20名。

2.优秀党务工作者:杨海林、黄  飞、陈  锐、陈  丹等4名。

3.先进基层党组织:中共三亚市地方公路管理站支部委员会。

 希望受到表彰的优秀个人和先进党组织,要戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬优良的工作作风,百尺竿头,创出新的佳绩,希望未受到表彰的党组织和个人不要气馁、懈怠,以先进为榜样,认真总结经验和教训,努力工作、积极进取,争创佳绩。

 

 

 

                         中共三亚市交通运输局机关委员会

                                 2019年8月15日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页