首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神

三亚市交通运输局党组中心组(扩大)学习会

【字体: 打印
2018-06-26 15:31

2018年6月22日下午,市交通运输局党组书记、局长吴海峰在局五楼会议室组织召开局党组中心组(扩大)学习会。参加会议人员有:局党组成员、副调研员、机关科室负责人及各事业单位班子成员。

王强副调研员传达——《学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想——如何推动社会主义文化繁荣兴盛》、《市委七届七次全会精神:——不等不靠 谋定后动善抓落实 奋力走在海南新一轮全面深化改革开放的前列》。

会上传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》、《2017年度市县党委和政府扶贫开发工作成效考核集体约谈会议》、《2017年度省定点扶贫单位成效考核集体约谈会议》及《三亚市2018-2021年培养选拔党外干部工作规划的通知》。

 


扫一扫在手机打开当前页