首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神暨“勇当先锋、做好表率”专题活动

三亚市道路运输管理处召开“勇当先锋、做好表率”专题活动动员会议

【字体: 打印
2018-08-23 15:29 三亚市交通运输局

7月24日下午,市道路运输管理处组织召开了在“建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员会,市交通运输局副调研员王强同志出席会议,运管处全体党员参加会议。

会上,运管处副处长胡文忠传达了市动员部署会的精神,何家成副处长对 《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率专题活动实施方案”》作了说明。

最后,王强副调研员针对如何更好践行“勇当先锋、做好表率”专题方案提出三点要求:一是加强培训学习,开展大学习大讨论大调研。各支部要组织广大党员积极参加海南建设自由贸易试验区与中国特色自由贸易港专题培训活动,采取集中学习与个人自学相结合。并结合工作实际展开讨论交流,撰写心得体会,确保对方案学深悟透,入脑入心;二是开展多种活动丰富活动实效。各支部要结合实际,准确把握海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的发展要求,不断探索新思路,积极开展新活动,营造良好活动氛围,推动“勇当先锋、做好表率”工作取得实效;三是开展活动要注重解决实际问题。要结合工作实际,对开展活动的具体内容、组织形式等进行细化,增强针对性和实效性,从具体事情抓起、改起,真正在解决具体问题上有进展、有突破。在开展专题活动的同时,也要结合实际动员带动广大非党员干部群众积极参与。


扫一扫在手机打开当前页