首页>要闻动态>领导活动

省交通运输厅林东厅长到我市检查道路运输打非治违工作

【字体: 打印
2019-05-23 11:53 三亚市道路运输管理处

5月17日晚,海南省交通运输厅林东厅长和刘闯总工在我处负责人吴增杰副处长的陪同下到三亚火车站,详细了解我市运力保障及开展打非治违工作等情况,并亲切慰问我处在一线执勤的工作人员。林东厅长对我处工作给予高度肯定,特别对我处注重源头治理,坚持走访道路运输企业核查涉黑涉恶线索,坚持“扫黑”与“打黑”一盘棋的扫黑除恶专项斗争工作给予认可。




一直以来,我处对打击非法营运始终保持高压态势狠抓不懈,重点采取强化日常监管、在重点区域联合公安等部门共同打击非法营运等措施,维护我市道路运输秩序。同时广泛宣传乘坐非法营运车辆的危害,在机场、火车站、汽车站等重点区域竖立警示牌,充分发挥社会舆论引导的作用。



下一步,我处将继续重拳整治非法营运行为,全力推动我市客运市场秩序持续平稳健康地发展。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号