首页>要闻动态>领导活动

中共三亚市交通运输局机关委员会
开展“清洁家园、美化环境”主题党日活动

【字体: 打印
2019-08-08 18:00 三亚市交通运输局

为深入贯彻落实《中共三亚市委直属机关工作委员会关于开展纪念中国共产党建党98周年系列活动的通知》(三直工〔2019〕62号)及《三亚市“勇当先锋 做好表率”专题活动办公室关于开展“清洁家园、美化环境”主题党日活动的通知》文件精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命”专题活动深入开展,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作,营造干净整洁宜居的农村生活环境,积极备战脱贫攻坚大比武考核。

2019年8月7日,由局党组成员陈汉华带队前往育才生态区雅亮村开展“清洁家园、美化环境”主题党日活动,参与此次活动的有市交通运输局副调研员袁泽华、局机关党委专职副书记余治根及局6个基层党组织党员共61人和雅亮村村两委、网格员、志愿者。

各支部分组负责具体清扫区域

 

市交通运输局机关党支部党员清理卫生死角


 


运管处党总支在负责的区域清理卫生死角



港航处党支部在负责的区域清理卫生死角

 

地方公路站在负责的区域清理卫生死角

 

 

信息中心在负责的区域清理卫生死角

 

 

战备中心在负责的区域清理卫生死角

 

此次主题党日活动,主要清理雅亮村卫生死角、乡道村道清洁,动员村民从改善自身周围环境卫生做起,搞好房前屋后的庭院和室内卫生,用实际行动带动更多人从身边小事做起,共建美好家园。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号