首页>其他
  • 标    题:三亚市交通运输局关于黄家仁同志信访件的回复
  • 索 引 号:00823272-x/2019-00392
  • 主题分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2019-09-11
  • 发文字号:三交运函〔2019〕1360号
  • 发布日期:2019-09-11
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;

三亚市交通运输局关于黄家仁同志信访件的回复

更新时间:2019-09-11 17:37:01

市交通运输局

三交运函〔2019〕1360号  

 

三亚市交通运输局

关于黄家仁同志信访件的回复

 

黄家仁同志

您好!您于2019年827反映关于B57711飞马汽车运营公司驾驶员职业道德问题,希望相关部门能够依规对这位司机作出相关处理,维护我市良好形象”的信访事项已收悉。我局领导高度重视,立即组织展开调查,现将调查处理情况回复如下:

一、B57711车辆所属三亚飞马汽车营运管理有限公司,当班驾驶员为杜鹏贵,杜鹏贵未按乘客意愿送至机场二楼出发口,仅送至机场一楼到达口和未出具发票情况属实。

二、琼B57711出租汽车驾驶员杜鹏贵的行为,违反我局《三亚市巡游出租汽车管理规定》和《三亚市出租汽车驾驶员服务质量信誉考核评标准》有关规定,按规定给予驾驶员杜鹏贵服务质量信誉考核分3分处理并停班学习2天,责令三亚飞马汽车营运管理有限公司深刻汲取教训,强化驾驶员教育培训,努力提升从业人员职业道德素质和服务意识,有效防范和坚决遏制类似事件发生。同时,督促市各道路运输企业要引以为戒,举一反三,切实做好对驾驶员的教育培训和管理工作

感谢对我市交通运输行业的关心和支持!

 

 

                                三亚市交通运输局

                                 2019911

此件主动公开

 

 

 

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页