首页>要闻动态>图片新闻

童道驰会见大唐集团客人

【字体: 打印
2020-09-01 15:56 三亚传媒融媒体

童道驰会见大唐集团客人

双方就清洁能源等方面开展深入合作进行探讨

包洪文参加

8月31日下午,省委常委、市委书记童道驰在三亚会见中国大唐集团有限公司(以下简称:大唐集团)党组书记、董事长陈飞虎一行。双方就清洁能源、国际贸易、总部经济、高新技术研发等方面开展深入合作进行探讨。


三亚市政府和大唐集团签署了全面深化合作协议。双方将在总部经济、国际贸易和智慧能源等方面共谋深化合作。记者袁永东摄

童道驰简要介绍了三亚经济社会发展情况,并代表市委、市政府对大唐集团支持三亚建设发展表示感谢。他表示,海南自贸港建设为三亚注入了全新的活力,同时也为大唐集团在三亚发展提供了广阔的空间。作为能源央企,大唐集团在清洁能源、智慧能源及节能环保领域具有独特优势,希望进一步加快项目建设,并在已有合作基础上,不断拓展合作空间,在清洁能源、国际贸易、总部经济、金融创新等方面深化合作,实现互利共赢、共同发展。三亚将打造一流的营商环境,为企业发展做好全方位服务。

陈飞虎简要介绍了企业在琼业务发展情况和下一步发展规划。他表示,长期以来,双方建立了良好的紧密合作关系,有关合作项目也取得了积极进展。大唐集团将继续加强与三亚合作,在实现自身发展同时,全力推进三亚经济社会发展,服务海南自贸港建设。

会见结束后,三亚市政府和大唐集团签署了全面深化合作协议。双方将在总部经济、国际贸易和智慧能源等方面共谋深化合作。

市领导包洪文、陈小亚、吴海峰、蒋明清参加会见和签约仪式。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号