首页>要闻动态>通知公告

三亚市交通运输局关于昌江黎族自治县交通运输局重新许可石碌至三亚、海尾至三亚客运班线意见函的公示

【字体: 打印
2019-11-28 17:31 三亚市交通运输局

根据交通运输部运输司的《道路运输管理工作规范》中“收到《道路客运线路征求意见的函》的道路运输管理机构应当在相应的范围内予以公示:市际《道路客运线路征求意见的函》,应由接受函件的市级道路运输管理机构通过其网站等途径予以公示,征求意见。”的规定,现将昌江黎族自治县交通运输局《关于征求重新许可石碌至三亚、海尾至三亚客运班线的意见函》的内容公示如下:

经营企业拟重新许可石碌至三亚、海尾至三亚客运班线的申请(详见附件),现就该线路客运市场供求情况、拟许可事项(车辆数、座位数、途经路线、停靠站点、日发班次等)、该客运班线安全通行条件(确保投入车辆技术和车辆长度要求与公路技术条件和安全设施相匹配,符合申请车辆安全通行要求)、对现有相关线路的影响及相关客运企业意见等方面征求意见。

公示日期:2019年11月28—2019年124

联系人:魏婷、苏高梅

 话:0898-88667860

 : 88666039

联系地址:三亚市临春河路213号三亚市交通运输局6楼客运科(邮编:572000)。

公示期间有任何意见的,请在公示期内以书面形式向我局提出相关意见。

 

附件:昌江黎族自治县交通运输局《关于征求重新许可石碌至三亚、海尾至三亚客运班线的意见函》的客运班线经营事项

 

 

 

三亚市交通运输局        

2019年11月28        

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号