首页>要闻动态>通知公告

关于有序恢复道路运输运政服务中心大厅线下窗口服务的通告

【字体: 打印
2020-02-24 11:17 市交通运输局

各相关单位、广大人民群众:

按照三亚市分区分级精准防控新冠肺炎疫情的工作部署,为切实服务企业复工复产和群众生产生活,市交通运输局道路运输运政服务中心将有序恢复运政服务大厅线下窗口服务。现将有关事项通告如下: 

2月25日上午8:00起,运政服务大厅各窗口有序开放,采取预约服务为主的形式恢复线下办理。请企业和群众提前拨打电话88667250、88667845咨询预约。

为最大限度避免人群聚集,我们倡导“不见面、不接触”业务办理模式,鼓励广大企业和群众通过登录“海南省道路运政管理信息系统”等方式进行网上办件。

为保障公众健康,前往运政服务大厅现场办理业务的企业和群众,请务必携带身份证,提前佩戴好口罩,主动配合进行体温检测并扫描海南健康码,按照大厅工作人员指引完成业务办理。业务办理完毕,请尽快离开大厅,减少逗留时间。不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将不允许进入大厅。

 

 

 

三亚市交通运输局        

2020年2月24日        

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:三亚市交通运输局.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号